Merluza al microondas con verduras

Os traigo una receta muy rápida de hacer, rica y sana. Se trata de merluza con zanahoria y calabacín, hecha en uno de esos recipientes de silicona que sirven para cocinar al microondas.

Yo lo he hecho ahí, y en tan solo 8 minutos tenía el plato listo para comer. Si no disponéis de uno de estos recipientes, podéis hacer la receta igualmente en el microondas, pero tardará algo más de tiempo.

Ingredientes:

  • Medio calabacín
  • Una zanahoria
  • Merluza
  • Especias (yo utilicé una mezcla de especias griegas, con orégano, albahaca, tomillo, ajedrea y perejil).
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos las verduras en tiras o como más os guste, y las introducimos en el recipiente con un poco de aceite de oliva. Lo metemos al microondas aproximadamente unos 5 minutos (id controlándolas hasta que estén de vuestro gusto).

Una vez que estén casi hechas, espolvoreamos las especias en el pescado y lo agregamos al recipiente. Lo metemos al microondas de nuevo unos 3 minutos hasta que veamos que está cocinado.

*Repito, si no disponéis de un recipiente de silicona, podéis hacer la receta igualmente aunque tardaréis algo más de tiempo.* 

Y ya está listo, tiene este aspecto:

10911281_330815627109958_7362203050084003720_o

Anuncios

2 comentarios sobre “Merluza al microondas con verduras

  1. Hola Sara, estoy suscrita a tu pagina, me encantan tus recetas, soy diabetica y me parcen estupendas, podrias decirme donde comprar un recipiente redondo de silicona com el tullo me vendra muy bien. GRACIAS

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s