Crepe integral con verduras

20150214_214136

¡Hola!

Hoy os traigo esta receta de crepes integrales de verduras, una idea muy rica y saludable para sorprender a tus comensales o para hacer algún día una cena diferente 🙂 

Ingredientes:

  • 250 gr de harina de avena integral (podéis utilizar otra harina integral, pero a mí me gusta la de avena)
  • 300 ml de leche semidesnatada
  • 1 huevo
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Queso de untar ligero
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Empezaremos preparando la masa de los crepes. Para ello, mezclamos en un bol la harina de avena junto con el huevo y la leche. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.

Ahora ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y lo esparcimos con un trozo de papel por la superficie de la sartén.  Cogemos una cucharada sopera de la mezcla y la ponemos en el centro de la sartén. Giramos rápidamente para que se esparza por toda la superficie y al cabo de unos segundos le damos la vuelta a la crepe. Las vamos poniendo en un plato una encima de la otra.

Cuando tengamos todos los crepes, procedemos a hacer el relleno. Cortamos en trozos pequeños el calabacín, zanahoria y cebolla y los ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando ya estén casi hechas, añadimos una cucharada de queso de untar ligero y mezclamos bien.

Ahora solo queda poner un poco de verduras en cada crepe y enrollarlo. ¡Listo para comer! 😀

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s