Pasta integral con espárragos trigueros y berenjena

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Ingredientes:

  • 360 gr de pasta integral
  • Un ramillete de espárragos trigueros
  • Una berenjena
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Especias griegas
  • Queso parmesano
  • 50 ml de leche evaporada Ideal

Preparación:

  1. Ponemos la pasta a cocer en una sopera con abundante agua.
  2. Mientras, cortamos los espárragos en trocitos (desechando la parte dura del final) y también la berenjena. Ponemos ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva.
  3. Agregamos sal, pimienta y dos cucharadas soperas de agua. Tapamos la sartén y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos o controlando hasta que esté de nuestro gusto. Espolvoreamos especias griegas (o las que os gusten) por encima de las verduras.
  4. Añadimos un poco de leche evaporada Ideal y dejamos unos segundos que se mezcle bien.
  5. Por último, agregamos la pasta a la sartén, la mezclamos con las verduras y rallamos un poco de queso parmesano (opcional).

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