Coliflor con crema de zanahoria

11150366_363901133801407_6868775867779680429_n

Ingredientes para dos personas:

  • Coliflor al gusto
  • 6 zanahorias
  • Caldo de pollo
  • Eneldo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Sacamos los arbolitos de coliflor y la cocinamos al microondas (yo la hice en un recipiente de silicona) con un poco de sal y eneldo por encima.
  2. Mientras, ponemos a hervir un poco de caldo de pollo diluido con agua, y agregamos las zanahorias.
  3. Cuando las zanahorias estén cocidas, las pasamos sin el caldo a otro recipiente y las trituramos bien con la batidora. Según la textura que queráis, vais agregando más o menos caldo de cocción.
  4. Por último, servimos la coliflor con la crema de zanahoria por encima.

Y ya está lista, un plato que no os llevará más de 15 minutos, muy sencillo y saludable 🙂

Anuncios

Un comentario sobre “Coliflor con crema de zanahoria

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s