Pasta integral con verduras al curry, brotes de soja y frutos secos

IMG_20150604_124700

Ingredientes para 3 personas:

  • 190 gr de pasta integral (integral de verdad)
  • 1 calabacín grande
  • Media cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Brotes de soja
  • Frutos secos variados (yo he utilizado nueces, avellanas, anacardos, almendras y pasas).
  • Curry
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Poner a cocer la pasta en agua con un poco de sal.
  2. Mientras, cortar las verduras y saltearlas en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  3. Añadir un poco de curry y mezclar bien.
  4. Cuando las verduras estén ya hechas, agregar los frutos secos y la pasta. Mezclamos bien.
  5. Por último servimos y añadimos los brotes de soja por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s