Revuelto de tofu, brócoli, berenjena y manzana

12301679_433251936866326_1361064371576899342_n

Ingredientes:

  • Tofu firme
  • Medio brócoli
  • Media berenjena
  • Media manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Eneldo

Preparación:

  1. Retiramos el líquido del envase del tofu. Sacamos el bloque y lo colocamos en un plato hondo con papel. Ponemos papel absorbente encima del tofu y sobre él, algo de peso como por ejemplo una cazuela, para que así expulse todo el líquido.
  2. Cortamos los arbolitos del brócoli y la berenjena en trocitos pequeños. En mi caso, cociné ambos ingredientes en el microondas, pero también podéis hacerlo al vapor o saltearlo en la sartén.
  3. Cortamos el tofu en cuadraditos y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  4. Cuando esté un poco dorado, agregamos el brócoli y la berenjena que antes habíamos cocinado al microondas y lo mezclamos todo bien.
  5. Por último, agregamos la manzana cortada a trocitos y un poco de eneldo por encima (aunque podéis usar otra que os guste).

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s